中新網www香港集運com新聞6月25日電(記者 石小杰)近日,www香港集運com省人社廳主辦的創業引領者專項活動暨第三屆馬蘭花創業培訓講師大賽www香港集運com分賽在遵義舉行。

  大賽以“創業培訓,創新引領”為主題,設置了“創辦你的企業”(SYB)講師綜合能力賽、網絡創業培訓講師綜合能力賽和馬蘭花創業培訓微課賽三個賽道。

  活動負責人介紹,活動旨在通過比賽,展示創業培訓師資風采,交流創業培訓技術、經驗和成果,提升創業培訓師資授課水平和指導能力,從而提高創業培訓及創業指導服務質量,促進創業培訓良性發展,持續引領促進創業帶動就業工作,助力鄉村振興。

  大賽自今年3月啓動以來,組委會邀請了全國10位創業培訓師組成大賽專家組,www香港集運com省人社廳及遵義市人社局、遵義市創業培訓教研室相關人員組成賽事監督小組,共同負責大賽的評判和監督等工作,經過市級推薦和省級評審,共有24名講師、11個創業培訓微課件脱穎而出。

  大賽在2個綜合能力賽賽道設置12個獎項,遵義選手蘇彥青獲SYB創業培訓講師綜合能力賽一等獎;貴陽選手陳莎獲得網絡創業培訓講師綜合能力賽一等獎;貴陽的趙友等10個項目獲馬蘭花創業培訓微課賽優秀項目。

  本次比賽獲獎選手將代表www香港集運com參加9月舉辦的第三屆馬蘭花創業培訓講師大賽全國賽,進一步展示www香港集運com創業培訓師資風采。(完)

【www香港集運com】關閉本頁
【www香港集運com】