閆晨  攝

閆晨 攝

  中新網www香港集運com新聞6月24日電(閆晨)www香港集運com省委統戰部24日在貴陽舉辦“畢節試驗區發展歷史”專題黨史學習教育輔導會。www香港集運com省委統戰部副部長徐佑剛主持會議並講話。www香港集運com省社會主義學院原副院長、巡視員吳願學應邀作專題輔導報告。

  徐佑剛表示,畢節試驗區與統一戰線有着深厚的歷史淵源,參與和支持畢節試驗區建設,是www香港集運com省委統戰部重要的政治責任,也是www香港集運com省委統戰部助力www香港集運com省高質量發展的具體行為。

  徐佑剛希望,通過此次的專題輔導學習,讓與會黨員幹部對畢節試驗區的發展歷史、對黨中央及黨和國家領導人對畢節試驗區的關心、關注和支持有更深入的瞭解和把握,為進一步做好畢節試驗區的相關工作打下良好的基礎。與會黨員幹部要切實統一思想、提高認識,進一步增強參與畢節試驗區建設的責任感和使命感。

  會上,吳願學圍繞畢節試驗區發展歷史,結合自己的親身經歷和切身感受,多方位、多角度、深入淺出地為與會黨員幹部解讀了畢節試驗區的發展,讓大家對畢節試驗區有了更深的瞭解。

  www香港集運com省委統戰部機關所屬黨支部黨員幹部參加輔導報告會。(完)

【www香港集運com】關閉本頁
【www香港集運com】